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Über Uns

Leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre - Das ist FLAMES!

UNSERE GESCHICHTE

Inspiriert von der amerikanischen Burger und BBQ Kultur haben wir das FLAMES Restaurant in Euskirchen eröffnet. Das Konzept ist ziemlich simpel: Wir kombinieren das beste Fleisch mit frischem Gemüse und hausgemachten Soßen & Fritten für einen außergewöhnlichen Gaumentrip. Die Steaks und Pattys werden nach Kundenwünschen über offener Flamme vor Ihren Augen, von unserem Grillmeister, gegrillt. Für unsere Burger verwenden wir ausschließlich regionales Fleisch, welches täglich bei uns im Haus gewolft wird. Eines ist für uns klar, hungrig wird kein Gast nach Hause gehen!

Im FLAMES erwartet Sie ein kulinarisches Erlebnis in einer entspannten Atmosphäre, wo Sie auch gemütlich ein Drink genießen können.

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QUALITÄT

Alle Speisen bereiten wir immer frisch und fachgerecht zu.

AMBIENTE

Wir legen viel Wert auf eine gemütliche Atmosphäre.

KREATIVITÄT

Jedes Gericht erhält seine ganz persönliche FLAMES-Note.

SERVICE

Ein freundlicher & kompetenter Service zeichnet uns aus.

22

Burgervariationen

37

Fleischgerichte

46

Cocktailarten

66

Sitzplätze

Feinste Steak-Zuschnitte

Hier zeigen wir Ihnen, aus welchem Teil des Rinds Ihr liebstes Steak kommt. Außerdem finden Sie nützliche Informationen zu verschiedenen Steak-Arten.

Das Rumpsteak wird aus dem hinteren Teil des Roastbeefs geschnitten. Am Rand hat es eine dünne Fettschicht, die ihm den weltweit beliebten Geschmack verleiht. Das Fleisch ist äußerst gut marmoriert und hat eine eher feste Konsistenz.

200 - 400 Gramm

Ca. 2,5 cm Dicke

Fettanteil ca. 6g / 100g

Das typische am Entrecôte (auch genannt: Rip-Eye Steak) ist der charakteristische Fettkern, das “Auge”. Das Fleisch kommt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens (Hohe Rippe). Beliebt ist es wegen seiner Saftigkeit und dem starken Eigengeschmack.

200 - 550 Gramm

3 - 5 cm Dicke

Fettanteil ca. 4g / 100g

Genau hinter dem Roastbeef befindet sich die Hüfte, woraus das Hüftsteak geschnitten wird. Für die Steakzuschnitte wird hauptsächlich nur die dicke Hüfte verwendet. Unter allen Steakstücken ist das Hüftsteak das günstigste.

150 - 300 Gramm

2 - 3 cm Dicke

Fettanteil ca. 2,5g / 100g

Tomahawk Steak ist ein Ribeye Steak mit einem besonders langen Knochen. Genau wie das Ribeye, stammt das Fleisch aus dem vorderen Rücken. In der Grillszene gilt das Tomahawk Steak als das Stück schlechthin.

850 - 1200 Gramm

4 - 6 cm Dicke

Fettanteil ca. 9g / 100g

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