SOCIAL MEDIA

Reservierungen NUR telefonisch unter: 02251 7846758

Top
 

Blog

Wir berichten über aktuelle Themen rund um FLAMES

Das Besondere am Bisonfleisch

Passend zu unserem neuen Bison Burger möchten wir Euch etwas mehr über das Bison-Fleisch erzählen. Die Geschichte Vor Millionen von Jahren bevölkerten die mächtigen, zottigen Bisons (oft auch als Buffalo; Deutsch: Büffel, bezeichnet) die amerikanische Prärie. Den Indianern bot der Bison Fleisch als Nahrung, Leder für die...

Mehr lesen

Spareribs richtig zubereiten

Zunächst einmal sollten Sie Spareribs immer frisch kaufen und auf eine gute Qualität achten. Sobald Sie alle Besorgungen gemacht haben, können Sie mit den Vorbereitungen beginnen. Bevor Sie die Rippchen in Alufolie einwickeln, vergessen Sie vorher nicht zu Würzen. In die Folie legen Sie einen...

Mehr lesen

Was ist eigentlich Teriyaki?

Das Wort Teriyaki stellt sich aus den japanischen Wörtern teri (deutsch „Glanz“) und yaku (deutsch „grillen“) zusammen. Der Begriff kommt aus der japanischen Küche und steht für die Zubereitungsart von Fisch, Fleisch und Gemüse mit einer besonderen Teriyaki Soße. Hierbei wird das Fleisch oder Gemüse...

Mehr lesen

Dinge rund um den Spargel

Es ist wieder Spargelzeit! Wie die meisten lieben auch wir den leckeren Geschmack des Gemüsespargels. Alle möglichen Gerichte werden mit Spargel verfeinert und jedes Jahr werden immer neue Spargelgerichte kreiert. Auch wir bei FLAMES haben jetzt nur für kurze Zeit unseren „Alico Spargel Spezial Burger“...

Mehr lesen

Kartoffel Vs Süßkartoffel

Die Kartoffel zählt zu den beliebtesten Nahrungsmitteln der Deutschen. Doch durch die verschiedenen Zubereitungsarten hat diese den Ruf als Dickmacher. Aus diesem Grund liegt die Süßkartoffel derzeit voll im Trend, ist diese aber wirklich gesünder als die normale Kartoffel? In diesem Blogartikel klären wir Sie...

Mehr lesen

Pastrami – Was ist das genau?

An was denken Sie, wenn Sie den Namen Pastrami hören? Vielleicht etwas Italienisches? Ja das könnte man vermuten, doch eigentlich hat es absolut nichts mit Italien zu tun. Pastrami ist ein super zartes und würziges Rindfleisch, das in den USA schon längst Kult ist. Das...

Mehr lesen

So isst man Burger richtig

Ursprünglich wurden Burger selbstverständlich mit den Händen gegessen. Der große Vorteil daran war, dass man seiner Tätigkeit ohne die Benutzung von Teller und Besteck nachkommen konnte. Diese Tradition zieht sich noch bis heute und gilt als Standard in den großen Fast-Food-Ketten, dort sieht man viele...

Mehr lesen

Die perfekten Pommes

Jeder Geschmack ist verschieden, doch bei Pommes sind sich so ziemlich alle einig: Außen knusprig und innen schön weich! Die perfekten Pommes entstehen nicht durch einfaches Frittieren. Ganze physikalische Vorgänge sind der Schlüssel für die außergewöhnlich leckeren und knusprigen Pommes. Wir erklären auch das Geheimnis...

Mehr lesen

Die Geschichte des Hamburgers

Woher kommt der weltbekannte Hamburger und wer hat ihn eigentlich erfunden? Der Hamburger - Ein helles weiches Brötchen, eine frische saftige Frikadelle, ein großes Stück Blattsalat, Ketchup oder Mayonnaise drauf und fertig ist der klassische Hamburger. Die meisten Leute, die einen Hamburger essen oder selbst zubereiten,...

Mehr lesen
})(jQuery)